晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩男友力爆表 搬行李露肌肉線條Man爆

2017/06/13 18:07

劉詩詩氣質出眾,仙氣十足。(翻攝自劉詩詩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩外型典雅清新,古裝扮相仙氣十足,是演藝圈中公認的氣質美女,古典形象深植人心,日前有人拍到劉詩詩現身機場,只見她穿著低調,且全程自己搬運行李,親民行為被網友讚爆。

劉詩詩獨自搬行李,肌肉線條明顯。(翻攝自微博)

日前有網友PO出劉詩詩現身成都機場的照片,只見她頭戴黑色鴨舌帽,穿著全黑上衣以及牛仔褲,打扮極為低調,但仍擋不住她玲瓏有緻的身材以及出眾氣質,不像其他明星身旁有助理跟隨,劉詩詩全程獨自一人扛著行李,提著行李的纖細手臂肌肉線條明顯,與她溫婉外表形成對比,但這樣的反差萌讓網友們直呼「不愧是女神」。

劉詩詩穿著低調,但擋不住好身材。(翻攝自微博)

劉詩詩獨立的行為在網路上引發討論,許多人笑說「吳奇隆快來,你老婆男友力比你強」,也有粉絲表示這就是自己喜歡她的原因,氣質溫婉,從不爭求版面,更有人稱她為「劉英俊」,大呼「你怎麼那麼帥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10