晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三女星乳腺堵塞發炎 胸部劇痛如針刑

2017/06/01 17:14

楊愛瑾(右)4月底成功為郭永淳產下兒子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星楊愛瑾去年上位正宮,今年3月為百貨少東郭永淳產下兒子「Luken」,升格人母,一直親餵母奶的她,近日因患乳腺炎,導致奶量大降,讓她體悟到「做母親真的一點都不容易!」

楊愛瑾患乳腺炎,導致奶量下降。(翻攝自Instagram)

楊愛瑾今在Instagram曬照,透露產子2個月以來,她都堅持親餵母奶,沒想到近日卻罹患乳腺炎,39度的高燒持續了2天,胸部兩邊痛到有如被針扎刺,也疼得不能讓兒子吸食,這幾天都是靠吸擠乳器提供母奶給寶寶食用,因此奶量大幅降低,讓她相當擔心,也希望能盡快康復,想再次給予寶寶身為媽媽最好的禮物,網友紛紛留言打氣,建議楊愛瑾放鬆心情,奶量會慢慢增加。

楊愛瑾的兒子Luken,有著明亮大眼,與郭永淳十分相像。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10