晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)銀行員宋仲基帥樣曝光!向《太陽》的「他」致敬

2017/05/14 07:23

宋仲基變身銀行行員,客串韓劇《秘行要員》。(翻攝自YouTube)〔記者陳立妍/綜合報導〕男神宋仲基去年因夯劇《太陽的後裔》紅透半邊天,為了力挺《太》劇編劇金元碩的新作《秘行要員》,於2月時特地抽空客串演出。日前播出《秘》劇的電視台JTBC表示,客串嘉賓宋仲基將於第9集登場,昨晚該劇第8集播畢播出下集預告,宋仲基也在預告中驚鴻一瞥出現約1秒,令粉絲十分期待。

之前劉亞仁客串《太陽的後裔》,飾演的角色同樣是名銀行職員。(翻攝自Naver)根據韓媒報導,宋仲基飾演的角色和先前劉亞仁客串《太陽的後裔》相同,都是敏感又挑剔的銀行職員,出自編劇金元碩巧思,以此向之前客串《太》劇的劉亞仁致敬。此外,曾和《秘》劇導演李昌民合作韓劇《記得我愛你》的南宮珉,則將於第10集中亮相。此外,《秘行要員》現於每周五、六晚上10點於Netflix上架,與南韓同步播出。

宋仲基(左)與南宮珉將分別在《秘行要員》第9、10集登場。(翻攝自TVDaily)


《秘行要員》第9集預告:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10