晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)看了起雞皮疙瘩!《通靈少女》MV曝光

郭書瑤、蔡凡熙主演的《通靈少女》播出後大獲好評。(HBO Asia提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕HBO Asia、公視首度跨國合作的原創影集《通靈少女》上週已完結篇,在粉絲的千呼萬喚之下,官方也推出主題曲MV《無題日常》,除了呈現郭書瑤飾演的「小真」與每一位問事者的動人畫面外,她與阿樂的愛情刻畫更是讓人紅了眼眶,導演陳和榆表示:「看著MV與歌詞,加上木良真真的演唱,就連我也起了雞皮疙瘩。」

郭書瑤、蔡凡熙主演的《通靈少女》播出後大獲好評。(HBO Asia提供)

《無題日常》是由創作型樂團「木良真真」所演唱,主唱余佩真其實是公視學生劇展《神算》女主角,她表示這首歌就是在她看完《神算》劇本之後,備受感動所寫下,而創作來源就是來自《通靈少女》的女主角原型,也就是該劇文化顧問索非亞,主要是想藉由這首歌曲,鼓勵女主角小真將生命的沉重或是快樂悲傷,都視為生活的一部份。

郭書瑤主演的《通靈少女》將再度重播。(HBO Asia提供)

《通靈少女》播出至今熱潮不減,故事原型索非亞同樣大受歡迎,但已退休靈媒身分的她,其實現在除了在基金會擔任社工之外,也是台灣首位棒球女主審、國際裁判,就像一般上班族一樣必須固定上下班,討論度極高的她,也盼大家能讓她回到一般上班族身份,多留給她一些私人生活空間,對於接下來的規劃為何?她也表示希望能全心投入在自己分內的工作就好。

為回應觀眾的熱烈迴響, HBO頻道(65台)將從5月27日(六)與5月28日(日)上午10點50分起,分兩天馬拉松播出《通靈少女》共6集。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將於近日安排播出,影集可隨時觀賞,1到6集一次看完。

MV: HBO Asia提供

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門