晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江柏樂批索非亞 鳥卦師參戰圍剿

鳥卦師王馨怡出言評論索非亞。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由公視與HBO Asia合作的影集《通靈少女》,將台灣在地文化搬上螢幕,一播出便引發熱烈迴響,廣受好評。而該劇的原型索非亞也因此爆紅,特殊的風格也引來江柏樂等命理大師抨擊,而鳥卦大師王馨怡也表示這些「怪力亂神」會害台灣更亂。

鳥卦命理師王馨怡今天也在私人臉書寫道:「電視紅,報紙就一直報導,也不管是否正確嗎?所以說大家自求多福吧,台灣已經民不聊生,再加上怪力亂神,是想更亂嗎?」

對於索非亞說「沒有鬼門開這種東西」這件事,王馨怡表示︰「為什麼農曆七月十五是普渡好兄弟,當然有這些無形的好朋友,為什麼有因果當然有嬰靈,五鬼纏身,空芒,不提倡迷信,但也不可不信,不然城隍爺為什麼專門管地獄,好與壞自己要分明。」

索非亞曾是職業靈媒,是《通靈少女》劇中主角的原型。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門