晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白百何出軌第3彈! 陳羽凡左擁右抱、夜唱會妹

2017/04/13 17:45

陳羽凡(中)對尬出軌老婆白百何,被網友起底左擁右抱照。(翻攝自娛扒菌微博)

〔記者盧家豪/綜合報導〕中國女星白百何調情小鮮肉「泰」開心,貼胸摸臀照稍早曝光,出軌「罪證確鑿」,但其實被戴綠帽的丈夫「羽泉」成員陳羽凡也不是省油的燈,先是被搜出左擁右抱系列照,又被拍到帶著兒子跟一大群人夜唱,間接驗證先前夫妻倆「各玩各的」傳聞。

陳羽凡(左)和照片中的女子狀似親密,自拍還作勢噘嘴。(翻攝自新浪娛樂微博)

報導指出,陳羽凡日前和友人跑去夜唱,凌晨4點多一行人男男女女走出KTV準備回家,仔細一看陳羽凡竟連兒子都帶上,一行人中還有一位橘色大衣的女子,自步出KTV後就全程跟緊緊陳羽凡父子倆,雖然白百何遠在泰國爽摸小鮮肉,綠光戰警陳羽凡應該也不擔心會寂寞。

陳羽凡(左)日前夜唱會妹影像曝光。(翻攝自《全明星探》)陳羽凡(左二)帶著兒子夜唱,散場後橘色大衣女子全程跟緊緊。(翻攝自《全明星探》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10