晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰認定豬哥亮沒事 「待過這地方的生命力都很強!」

2017/04/12 07:23

澎恰恰以電影導演身分,出席紀錄片《擬音》首映會。(記者潘少棠攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕澎恰恰昨晚以電影導演身分,出席14日將上映的紀錄片《擬音》首映會,向曾經合作的片中「主角」、音效界大師胡定一致敬。澎恰恰也曾在秀場演出,但出道較豬哥亮、賀一航等人晚,只與「前輩」豬同台過一次,豬住院的消息傳出後,澎恰恰透過謝金晶表達問候,他說得知豬穩定並好轉很高興,相信豬生命力很強,「待過秀場的都很強啦!」

《擬音》堪稱台灣首部揭密「電影中的聲音是如何製作、產生」,記錄台灣音效界大師胡定一的生平,將在4月14日上映,首映會上聚集了曾經和胡師傅合作過的10位導演,場面溫馨,也突顯了胡師傅在台灣電影音效的大師地位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10