晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Piko太郎自爆母子戀開花 78歲新嫁娘口味超重

2017/03/27 17:14

PIKO太郎首次海外公演獻給台灣。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以洗腦神曲「PPAP」無厘頭曲調及歌詞風靡全球的Piko太郎,把海外演唱處女秀獻給台灣,沒想到卻唱60秒喘3分鐘,這場演唱會吸引900名粉絲,但最大爆點還是在Piko太郎在現場坦承自己已經結婚了,而且他說自己新婚不久。

PIKO太郎演唱會上自曝對老婆一見鍾情過程。(資料照,記者王文麟攝)

Piko太郎表示新婚的老婆已經78歲了,而且還是Piko太郎對老婆一見鐘情。還原當時的狀況,Piko太郎因為眼睛不舒服住院,在醫院廁所碰巧遇到妻子,最酷的是,長輩談戀愛94比年輕人狂,兩人第一次見面就接吻,真讓人害羞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10