晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億CEO噴父愛跪地陪爬 奶茶妹1歲愛女曝光!

奶茶妹曾在愛女6個月大時,曬出抱著女兒的溫馨照。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人章澤天2010年因拿著一杯奶茶的照片在網路上曝光,清新脫俗氣質讓她一夕成名,去年為大15歲的千億富商劉強東產下一女,從「千億少婦」晉身「千億人母」,行事作風低調的她,鮮少公開分享媽媽經,今難得曬出老公陪女兒的玩耍照,父女同框的畫面讓粉絲大讚「好有愛!」

劉強東跪地陪女兒玩耍。(翻攝自Instagram)

奶茶妹升格為人母後,一舉一動備受矚目,她曾在女兒6個月大時,曬出母女同框照,隨後幾乎未讓愛女曝光,今她在Instagram PO文甜喊「粑粑你好」,隨後則曬出劉強東與1歲愛女的玩耍照,他父愛噴發跪在地,靜靜在旁陪伴女兒爬行,畫面溫馨又有愛。

奶茶妹(右)去年3月為富商劉強東產下一女,成功晉升為「千億人母」。(翻攝自微博)

劉強東卸下CEO身分跪地陪女玩耍畫面曝光後,粉絲紛紛大讚「霸道總裁總有柔情吶!」、「慈愛的父親」、「我也想要有這樣的爸爸」、「哇!女兒都這麼大了!」,產後恢復神速的奶茶妹,讓不少粉絲至今仍不敢相信她已為人母,青春苗條的模樣甚至讓粉絲嘴甜直呼:「奶茶妹妹生完小孩還是奶茶妹妹!」

奶茶妹擁有脫俗空靈的氣質,是不少粉絲心中的女神。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門