晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩機場狂被跟 罕見動怒:不要再拍了

劉詩詩被爆在機場被跟拍最終爆發。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員劉詩詩除了演出過多部火紅的電視劇、演員之路順遂,和老公吳奇隆婚姻生活也相當幸福,可以說是事業愛情兩得意。不過人氣火紅的她,所到之處必定引起騷動,近日她現身機場,就因為受不了眾人跟拍,最終發聲制止:「不要再拍了!」

劉詩詩一向以溫婉的形象示人。(翻攝自劉詩詩微博)

根據《搜狐娛樂》報導,劉詩詩23日現身上海機場,為了避人耳目已經帶上白帽和口罩,沒想到就算包緊緊還是被許多粉絲和媒體認出並跟拍,一開始劉詩詩還試圖躲避鏡頭,最後似乎是忍無可忍在進入安檢處時無奈發聲說「可不可以不要再拍了」,難得動怒。不過,當天在場的粉絲卻出面反駁,澄清劉詩詩不僅沒有生氣也沒有說出「不要拍了」,最後還親切地跟粉絲說再見。

陳喬恩曾在微博上怒罵跟拍者。(翻攝自陳喬恩微博)

事實上,許多明星都相當不喜歡被人跟拍,之前陳喬恩就曾經在微博直接發文開罵,不但直言自己最討厭的事情就是有人拿著鏡頭對她猛拍,還嗆說真的是煩死了,看路啦!看我幹嘛」、「這裡是機場不是伸展台」,火氣相當大。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門