限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破1.1億!席琳娜超高人氣成IG界霸主

2017/02/18 20:32

席琳娜因性感火辣的外型受到粉絲喜愛。(翻攝自席琳娜Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國女星席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)以迪士尼童星身分紅遍全球,與前男友小賈斯汀藕斷絲連也成為媒體焦點,而她時常在IG分享照片,成為了2016年IG人氣王,日前她的IG追蹤人數更是高達1.1億,成為最多追蹤者的IG使用者,她也PO文感謝這些追蹤她的粉絲。

席琳娜的IG追蹤人數高達1.1億,她發文感謝粉絲。(翻攝自席琳娜Instagram)

小天后席琳娜時常在IG上傳自己的生活照,當中不乏性感美照,吸引無數粉絲追蹤按讚,日前席琳娜IG追蹤人數達到1.1億,打敗泰勒斯、碧昂絲等巨星,成為IG界的霸主,她也在IG發文說:「謝謝大家,達到了1.1億人,我承諾會繼續珍惜這個平台及在這裡說真話,但最重要的,是這裡的每一個人都改變了我的人生,我非常感謝。」

席琳娜雖曾說受夠社群媒體,但仍繼續PO文打臉自己。(翻攝自席琳娜Instagram)

去年8月席琳娜因紅斑性狼瘡引起焦慮症、恐慌症,住進勒戒中心治療,經過90天的治療,她表示現在不能忍受社群媒體,認為若每天都忙著滑手機,卻忽略眼前生活,人和人會變的疏遠,雖說得頭頭是道,但仍繼續在IG發文,打臉自己的言論,看來IG的魅力連小天后也無法擋。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10