晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍想當狼少年 宋仲基角色互換最愛耍傲嬌

宋仲基(左)日前擔任師弟朴寶劍泰國場粉絲見面會嘉賓。(翻攝自臉書)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓新生代人氣男星朴寶劍日前在泰國舉辦見面會,吸引約4000名粉絲到場同歡,師兄宋仲基也特地擔任嘉賓,與親親師弟合體,兩人在問答遊戲的環節中被問到,「在對方演過的作品中,是否有想要嘗試的角色」?朴寶劍笑說想演《狼少年:不朽的愛》,而宋仲基則選擇了電視劇《雲畫的月光》的傲嬌王世子「李韺」,直呼:「李韺真的很帥而且看起來很有趣!」

朴寶劍日前在泰國會粉絲。(翻攝自臉書)

而朴寶劍透露,對於宋仲基在《狼少年:不朽的愛》中沒有台詞,只靠眼神傳達感情的「眼技」真的非常感動。在見面會上,朴寶劍也提及抵達泰國機場時,看到有非常多的粉絲接機,讓他嚇了一大跳,雖然很感謝粉絲,但因為當時時間已經很晚了,他向粉絲表示「即使這樣,我也能充分感受到粉絲的心意」,希望粉絲能早點回家,暖男又體貼粉絲的心意再次獲得印證。

朴寶劍日前在泰國會粉絲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門