晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)最狂消防員!扛19公斤裝備 萌跳月薪嬌妻「戀舞」

2017/01/05 09:39

消防員全副武裝的跳「戀舞」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由新垣結衣和星野源主演的超夯日劇《月薪嬌妻》,以超過20%的高收視畫下完美句點,劇中兩人結束契約關係,有情人終成眷屬,片尾曲的「戀舞」因可愛又魔性的動作,掀起全民模仿潮,宜蘭一名消防員,即使全副武裝穿戴19公斤重的裝備,大跳戀舞的動作還是一樣靈活,被網友讚爆。

這名消防員是宜蘭縣消防局南方澳分隊消防員陳晉境,擔任消防員10年的他,和妻子育有一名2歲兒子,因老婆的育嬰假結束要回工作崗位,換他當「奶爸」,他開玩笑呼籲網友:要生就要花心力時間一同教育,不要養出怪物來危害社會。」他還特地拍影片紀念,只見他一身專業消防裝備,氧氣瓶,面罩、手套等一樣不缺,算一算這些裝備近19公斤重,行動應非常困難,但他每個動作卻精準到位,不愧是學生時期參加過熱舞社,果然舞技精湛,可愛的動作,也讓網友大肆的討論。

 

(影片取自臉書,如被移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10