晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新的一年就不順!池錫辰被預言算出今年運勢差

2017/01/02 10:40

池錫辰在《Running Man》節目中被算出2017年的運勢不佳,讓他愁容滿面。(翻攝自SBS)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《Running Man》雖然解散倒數中,現在的6名固定班底即將各奔東西,不過成員們依然相當認真的在做節目,珍惜與彼此還有觀眾們相處的每一刻。然而,在新的一年,有些人的運氣依然相當差,完全沒有轉好的跡象,這個苦主就是「王鼻子哥」池錫辰,他在節目中被算命師算出運勢不佳,甚至還被建議什麼都別做最好,令他苦不堪言。

在1日播出的《Running Man》節目中,成員們特地請來一名東洋算命師與塔羅牌老師來為他們大家算命,看看2017年大家的運勢會是如何,而池錫辰馬上就從算命師口中得知,自己的運氣是6名成員當中最差的,甚至還被建議「什麼都別做,待在那就好」,引發爆笑。不死心的池錫辰抱著僥倖心態請塔羅牌老師再幫他算算看,認為不同國家的算命方式可能會有不同結果,沒想到仍被告知:「你的運勢沒有好轉的跡象」,對方也建議他千萬不要嘗試去拓展現有的一切,像是事業等等,只能做一些小事,令他二度受到嚴重打擊,這也讓一旁的成員們笑翻,粉絲看了也只能鼓勵他:「要堅強啊!」

池錫辰從東洋算命師跟塔羅牌老師口中,都得到自己今年會不太順的悲慘消息。(翻攝自Herald POP)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10