晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾哈娜有喜了?!孩子的爸竟是.....

2016/12/31 15:16

蕾哈娜被爆懷孕,孩子的爸傳是哈利王子。(翻攝自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國歌手蕾哈娜驚爆懷孕,孩子的爸傳是英國哈利王子;據《aceshowbiz》網站報導,蕾哈娜回家鄉度耶誕假期時,不僅不碰最愛的大麻,甚至菸酒不沾,被懷疑可能是為了肚裡寶寶,才改掉惡習。

據報導,蕾哈娜和哈利王子上月月底一同出席巴巴多斯立國50周年紀念日,另外,為了提高人們對愛滋病的關注和意識,他們還一起做了愛滋病毒測試。

消息人士透露,蕾哈娜和哈利王子相處期間一直打情罵俏,更爆料兩人曾擺脫保鑣單獨離開一段時間,因此相信哈利王子就是蕾哈娜腹中子的父親。

不過消息一出,《Gossip Cop》網站馬上闢謠,表示哈利王子和女星梅根馬克爾目前熱戀ing,跟蕾哈娜間沒有一點激情,更否認蕾哈娜的懷孕傳聞,指一切都是空穴來風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10