晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲時裝周看秀 「拖地褲」驚呆老外

2016/12/17 08:57

王菲睽違5年,將舉行演唱會。(Tiffany提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲暌違5年,30日將在上海舉行演唱會,門票開賣後立刻秒殺,隨票附贈的各種名牌伴手禮引起外界一陣驚呼,而近日王菲到巴黎時裝周看秀,獨特率性的穿著,再次讓眾人驚呆了。

《今日頭條》報導,王菲到時裝周看秀,穿著黑白西裝風格簡約,搭配一貫的孤傲表情,絲毫掩蓋不了天后氣場,最引人注目的是,她下半身過長、很適合拖地的褲管,讓身旁的老外目瞪口呆,報導指出,王菲這身另類設計,看得出來是她自己選擇的風格,並不是得罪設計師,然王菲的獨特時尚,也讓她意外成為該時裝周的焦點。

王菲參加時裝周,拖地的褲管令人匪夷所思。(翻攝自今日頭條)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10