晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy探勘中山醫院 陶子賈永婕都在這生

2016/12/07 11:57

Angelababy(右)日前隨老公黃曉明(左)來台工作,順便探勘中山醫院,應是有打算在台灣生產。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人黃曉明和孕妻Angelababy日前來台,除了排定好的工作行程,其餘時間夫妻倆走透透,期間還探勘了台北以婦產科聞名的中山醫院,看來已打定主意要在台灣生產,中山醫院的S姓醫生也證實在院內聽到baby的名字,該院有2名婦產科名醫羅家森、黎惠波坐鎮,女星傅娟、王婉霏、「陶子」陶晶瑩、洪曉蕾、賈永婕等都在這裡生產。

台北市仁愛路的中山醫院,以婦產科聞名。(資料照)

據《鏡週刊》報導,該醫生也透露,中山醫院雖然收費跟一般醫院差不多,但是可以另外花約8000元費用指定醫生,孕婦從產檢到接生都由同一名醫師負責,這樣能讓孕婦跟醫生的關係更為緊密,像朋友一般自在,生產也會更順利,至於和中國的醫院有何差別?S醫生表示:「雖外觀不比對岸的醫院,豪華起來跟皇宮有的比,但中山醫院贏在自己的軟實力,從管理方式到人文風情,都是許多中國人選擇來台生產的原因。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10