限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

班奈狄克父愛滿滿 「小孩是啟發而非事業阻礙」

2016/11/26 12:34

班奈狄克康柏拜區在去年喜獲麟兒,現在又將和妻子蘇菲杭特一起迎接第二胎的到來。(翻攝自Pinterest)

〔記者陳昱均/綜合報導〕英國男星班奈狄克康柏拜區去年與女友蘇菲杭特在情人節完婚後,又於6月喜獲麟兒,升格當爸;先前忙跑新片《奇異博士》宣傳的他,也又再次傳出妻子懷上第二胎的喜訊,完全可說是事業家庭2得意。而當爸後的班奈狄克,坦言有了孩子讓他的生活有了更棒的改變,更認為外界對於女性,會認為有了小孩將成為她們事業上阻礙的這個說法表達了反對之情,並霸氣表示:「小孩是啟發而非事業阻礙。」

班奈狄克康柏拜區(右)推著嬰兒車與妻子一起走在大街上的模樣看起來十分溫馨有愛。(翻攝自每日郵報)

在與《英國電訊報》的訪談中,班奈狄克對於人們在有小孩後是否會影響其事業一事,表達了自己的看法,他說:「很多人,特別是女性,都會被說:『你知道的,有了小孩就會影響你的事業』,而確實,有了小孩真的會對人們造成影響,但就我所知都是好的影響。」雖然班奈狄克坦承自己身為好萊塢知名演員的身分,在這個議題上讓他有著相當的優勢,不過他也霸氣表示:「我認為每個人都會從他們的孩子身上獲得力量,即使他們當時可能處於非常艱辛的時刻,因為小孩是父母的啟發,而非阻礙」,父愛滿滿的模樣更加顯現出班奈狄克迷人的魅力。

班奈狄克康柏拜區認為有了小孩對父母來說只會有好的影響,因為他們能夠從孩子身上獲得力量,並不認為孩子會成為父母事業上的阻礙。(翻攝自每日郵報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。