晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)成語蕎搭復興返台 黃志瑋困國外求救華航

2016/11/22 17:24

燃鍺美腿褲上市記者會,成語蕎。 (記者潘少棠攝)

〔記者李承陽/台北報導〕成語蕎今日出席美腿褲代言活動,不久前才在日本錄華視節目《名模出任務》,19號搭復興航空返台,今日復興竟無預警停飛一天,她表示師兄黃志瑋仍在國外,目前已改訂華航班機預計明天返台。

成語蕎說藝人時常一次排滿一個月的活動,停飛對大家的行程必定造成影響,不過自己對復興航空的印象不錯,讚服務好也很專業,也有圈外好友在復興擔任空姐,覺得品牌經營不錯,面對停飛事件,成語蕎認為:「盡量不要有這樣的事情,不過遇到了也只能改訂。」

復興航空今日停飛,華視節目公關表示,除了黃志瑋外,在日本錄影的藝人們皆未受影響,分別在19、20日已搭乘復興航空返台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10