晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成語蕎甩天然呆 性感秀辣肉

2016/11/04 06:00
(圖:伊林娛樂)(圖:伊林娛樂)

成語蕎出道多年,首度推出實體同名寫真書《成語蕎Jenny Cheng》,她突破以往傻大姐、天然呆形象,分別以蕾絲內衣褲、多套比基尼泳裝及個性時裝秀好身材,其中一組性感照片,她的背部全裸,下半身薄紗遮掩,臀部和背部若隱若現,身體曲線畢露。

因為是女攝影師掌鏡,加上工作氛圍好,成語蕎透露清場後她不設防,放膽豁出去,只穿Nubra、膚色丁字褲上陣;拍攝入浴照時,她調皮的吹著泡泡,畫面唯美,不過她表示,現場其實非常搞笑,因為鏡頭外的工作人員忙著吹泡泡,而她則是每拍幾張照片,就要趕緊把泡泡放到胸前,以防走光。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10