晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒合作航空公司推餅乾 女友王菲先驗貨

2016/11/21 21:11

謝霆鋒和航空公司合作,打造港式茶餐「鋒味」餅乾。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒此次和航空公司合作打造港式茶餐「鋒味」餅乾,謝霆鋒今日以「謝大廚」的裝扮現身,替乘客發餅乾。被問到家人和女友王菲有沒有試吃過?謝霆鋒甜笑卻不正面回應,大打太極稱:「一定會遇到,他們經常搭飛機!」再被追問王菲喜歡的口味和試吃的情況,他保留女友的口味取向,但承認王菲有先試吃過。

謝霆鋒近日推出在飛機上就能吃到的「鋒味」餅乾。(香港成報提供)

據香港媒體報導,謝霆鋒此次推出奶茶、咖啡、麥香奶及阿華田4種口味,目前預計合作4個月,今日開始推出,他也表示由於每日限量供應,要調動人手趕工才行,希望未來能長遠合作。

謝霆鋒承認這些餅乾都給女友王菲先試吃過。(香港成報提供)

熱愛烹飪的謝霆鋒,為此減少電影的拍攝,目前約一年接一部作品,對於將上映以烹飪為題材的賀歲片《鋒味江湖之決戰食神》,他趁機宣傳是和葛優、黃秋生及唐嫣等人合作,笑稱精彩到會讓觀眾邊看邊大流口水。

熱愛烹飪的謝霆鋒(左)將烹煮美食規劃成事業的一部分。(香港成報提供)

謝霆鋒今日化身為「謝大廚」,在機上為乘客親手獻上餅乾。(香港成報提供)

「鋒味」餅乾一共有奶茶、咖啡、麥香奶及阿華田4種口味。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10