晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜出席MAMA頒獎典禮 中國網軍爆將「潑糞」攻擊

2016/11/18 19:42

周子瑜外型亮眼,擁有大批粉絲支持。(合成圖,翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人周子瑜所屬的韓國女團「TWICE」,下個月2日將赴香港亞洲國際博覽館,參加南韓年度歌壇盛事MAMA亞洲音樂獎(Mnet Asia Music Awards),不少粉絲都相當期待她們的表現,不料此時卻爆出部分中國網軍打算在典禮上攻擊子瑜,相當震驚。

中國網軍揚言要拿雞蛋或潑糞攻擊子瑜。(翻攝自微博)

TWICE確定要出席MAMA亞洲音樂獎頒獎典禮後,微博上就出現有人要拿雞蛋或潑糞攻擊子瑜的消息,令粉絲相當擔心,希望當天會到現場的歌迷能多加留意。

事實上,周子瑜曾在1月時被黃安指涉為「台獨份子」,而她所屬的經濟公司JYP一開始持力挺態度,認為才16歲的子瑜還沒有足夠的經歷來支持自己的政治觀點,不料中國網軍卻揚言要抵制JYP所有藝人,經紀公司在龐大的壓力下,只好讓子瑜以錄影的形式出面道歉,在當時引起不小風波。

然而,周子瑜就這樣無辜的成為兩岸政治的夾心餅,如今她將到香港出席年度音樂盛事,不少激進派中國網軍仍認為她是「台獨份子」,放話要到MAMA典禮現場以雞蛋或是潑糞行為攻擊她,令人大感無奈。

周子瑜所屬團體「TWICE」將出席MAMA亞洲音樂獎。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10