晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚Baby素顏零瑕疵 造型師曝女星偽素顏真相

小P老師(右)大讚Angelababy(左)膚況好幾乎零瑕疵。(組合圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎外型亮麗、五官精緻,自模特兒成功轉戰影視圈的她,人氣翻漲,晉升為中國一線女星,而她出道以來整型傳聞不斷,甚至公開接受檢驗自清,一名中國造型師小P老師(劉治平)近日就透露,曾與Baby合作過,稱她素顏特別令人印象深刻,她也揭露女明星的素顏秘密,其實暗藏小心機,意外曝光素顏內幕。

據中國媒體《信息時報》報導,曾與Angelababy合作過的小P老師表示,「Baby化妝和不化妝的落差體現在風格的不同」,大讚Baby全素顏有如清純少女,上了妝則充滿成熟女人味,皮膚狀況更是零瑕疵挑不出什麼毛病。而小P老師也大爆不少女明星在廣告中的「素顏」只是比一般妝感更為輕透,以及女星在真人秀上的素顏即使沒上妝,也能靠「偷吃步」,用飄眉、繡內眼線等半永久的技巧達到類似化妝的效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門