晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆羅志祥護愷樂 嗆來賓「你出道幾年」

愷樂(右)和曾子余(左)在節目上開嗆,羅志祥(中)以老闆身份護愷樂。(八大提供)

〔記者李承陽/台北報導〕羅志祥、愷樂錄八大《娛樂百分百》的「遊戲王」單元,兩人分組帶領曾子余、楊昇達等人對抗,愷樂提起和曾子余錄外景的舊恨:「那時我嗆他出道幾年。」曾子余回酸:「那妳主持這外景節目幾年!」羅志祥好奇問誰的節目收視較高,曾子余回講這個傷感情,意指愷樂輸他一截,羅志祥聽完一秒變老闆:「敢嗆我藝人,你出道幾年!」

接下來羅志祥面對他生平最怕的健康步道遊戲,咬牙忍痛背著隊友踩上去,但愷樂早知道羅志祥一定會用小聰明,要求他脫襪子檢查,果然羅志祥腳底板貼著暖暖包保護,作弊沒極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門