晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)哈孝遠客串球評 大讚宏正、晨翔球技佳

2016/11/04 20:45

荒山亮客串《High 5制霸青春》。(聯合互動提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕偶像劇《High 5制霸青春》繼體適能教練何守正、棒球選手林益全客串演出後,劇組又邀來曾是HBL球員的哈孝遠、歌手荒山亮參與演出。劇中擔任球評的哈孝遠表示,實際參與才發現,拍籃球劇比打真實的HBL更辛苦,因為演員們除了打球,更要聽導演的指示。他也誇SpeXial的宏正與晨翔等演員的球技比他想像中好,「重點是他們都很有態度,很熱血。」

哈孝遠(右)與林煒珽客串《High 5制霸青春》飾演球評、主播。(聯合互動提供)

荒山亮戲裡飾演隨性的音樂家,支持兒子「毛弟」邱翊橙追尋籃球夢,他表示,接到戲劇邀約的當下其實很「驚恐」,擔心無法勝任,但邱翊橙戲裡戲外都叫他爸,甚至第一次碰面時,荒山亮就在邱翊橙面前打籃球摔得四腳朝天,兩人相處自然,荒山亮說:「他好像真的是我兒子。」

該劇每週六晚間8點30分於八大綜合台、愛奇藝同步播出,隔週五愛奇藝VIP搶先看,正片播畢後也在《High 5制霸青春》YouTube頻道推出精采幕後花絮。

SpeXial的宏正在《High 5制霸青春》中表現亮眼。(聯合互動提供)SpeXial的宏正與晨翔在《High 5制霸青春》中火藥味十足,兩人的表現獲不少讚賞。(聯合互動提供)

第四集預告連結(愛奇藝提供):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10