晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不能不認識!「南部孫芸芸」偕「毛豆公主」貴氣亮相

2016年高雄大立精品VIP之夜經典英倫來賓CHIN CHIN婚顧創辦人林青蓁(左),以及大統集團總裁夫人夏慧君,CHIN CHIN婚顧創辦人林青蓁身著Salvatore Ferragamo服裝,搭配CHARA WEN鑽石手環與戒指。Salvatore Ferragamo 白色羊毛洋裝, 建議售價NT$66,900
CHARA WEN鑽石手環 NTD$2,500,000
CHARA WEN鑽石戒指NTD$1,780,000。(CHINCHIN提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕精品百貨集團高雄大立精品、大立百貨,今晚在時尚地標大立精品舉辦年度VIP之夜。亞細亞食品集團千金、「毛豆公主」林青蓁身著Salvatore Ferragamo最新一季白色洋裝,與有「南部孫芸芸」之稱的大統集團總裁夫人夏慧君,相偕時尚登場,貴氣十足。

除了高雄士紳名媛,今晚藝人法比歐擔任食尚大使,製作英式甜點犒賞嬌客,型男DJ白梓軒展演時尚音樂秀,還在全館同步播出。2016年正逢英國女王伊麗莎白二世90歲大壽,也是文豪莎士比亞400歲冥誕,因此大立精品團隊將一年一度的盛會打造成英式風情,有致敬之意!

首度來到此一盛會的法比歐,以白馬王子之姿搭乘華麗白色馬車英挺入場,現場熱情粉絲尖叫聲不斷,掀起全場高潮!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門