限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾麗緹終於要結婚了! 9張唯美婚紗照曝光

2016/11/02 18:17

鍾麗緹(左)將於8日和張倫碩(右)舉辦婚禮。(合成圖,翻攝自鍾麗緹微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星鍾麗緹2015年因為戀愛真人秀,結識小她12歲的中國男星張倫碩,沒想到後來兩人假戲真做,而後兩人甚至論及婚嫁,8日將舉辦婚禮。今日,鍾麗緹更在自己的微博上曬出了9張為美婚紗照,開心高喊「我要结婚啦」,幸福之情溢於言表。

鍾麗緹和小他12歲的張倫碩即將結婚。(合成圖,翻攝自鍾麗緹微博)

鍾麗緹今日中午在個人微博曬出了9張與張倫碩一同拍攝的婚紗照,並發文說:「哎呀,親愛的們,對不起我這幾天秀恩愛撒狗糧.... 但是我要结婚啦!」字裡行間充滿喜悅之情。而9張照片中,有兩人穿著西裝和白紗在健身房嘴對嘴親親的系列,還有在高貴的廳堂拍攝的貴氣系列,甚至更有拿著氣球或是在海邊耍浪漫的照片,讓網友全被閃瞎。

鍾麗緹(左)三度再婚張倫碩(右)。(合成圖,翻攝自鍾麗緹微博)

事實上,這已經是鍾麗緹第3度結婚,不過男方不僅曾對說自己會娶鍾就是「因為愛」,更和鍾的三個小孩處得都相當好、視如己出,因此這段戀情可以說是倍受祝福。而根據《新浪娛樂》報導,鍾麗緹和張倫碩將會在8日舉行婚禮,且兩人的婚禮表演嘉賓還是香港著名大美女關之琳,只能說這對新人真是超級有面子的。

鍾麗緹婚紗照。(合成圖,翻攝自鍾麗緹微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。