晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池端玲名食怪上身 布魯斯傻眼

池端玲名中午狠嗑2便當,外加飲料。(碧麒沃客提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕池端玲名日前殺青緯來《紅毛鬼上身》,又趕去日本錄大胃王節目,大吃3.6公斤重的咖哩飯,雖然她全力狂吃,2.5公斤下肚,最終仍挑戰失敗。結果隔天她工作,團隊又準備咖哩便當,頓時讓她反胃。

其實池端玲名私下是超級大胃王,有時一餓就會狂吃,中午可狂吃2個便當,讓旁人十分傻眼,像她先前與布魯斯合作《美好年代》,這回再度合作《紅毛鬼》,布魯斯撇見池端玲名狂吃,傻眼問:「妳還吃啊?」池端玲名笑說她雖會吃,仍狂運動鏟肉,動完續吃。

池端玲名狠吃後靠運動維持身形。(碧麒沃客提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門