晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李妍憬曬瘀青照討拍 運將女兒嗆:我爸就沒受傷?

2016/10/30 19:30

李妍憬曬出受傷照,淚訴遭司機暴打。(翻攝自李妍憬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李妍憬今爆出與計程車運匠發生肢體衝突,雙方互控對方傷害,李妍憬事後在臉書曬出瘀青照,控訴對方曝光的影片,刻意剪接到毆打她的部份,更強調自己沒有傳聞中踹司機椅背,但她也堅持「我罵人我認錯,但他態度不好是事實」對於外界的謾罵與支持她都虛心接受。但卻引來司機女兒怒嗆,「我爸就沒受傷嗎!

賀姓計程車司機(見圖)與藝人李妍憬鬥毆,衣服都被扯破,身上也有多處傷口。(記者陳志曲攝)

李妍憬在臉書上傳多張瘀青照,表示自己仍在驗傷,更淚訴遭對方施暴過程,沒想到竟讓一名自稱是司機女兒的網友出面怒嗆,「這些傷,可能要出現在你爸身上你才會長記性吧!我爸就沒受傷嗎!敢做敢當!拍拍照就能出來討拍?請問我爸身上的傷怎麼算?就你是人生父母養嗎!莫名其妙!」更強調事出必有因,認為如果不是李妍憬先出面挑釁,雙方也不會發生衝突。

疑似計程車運匠女兒(下),在臉書怒嗆李妍憬討拍。(翻攝自李妍憬臉書)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10