晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李妍憬2度驗傷 逆轉向司機道歉

2016/10/30 18:39

李妍憬淚訴全身是傷。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李妍憬與計程車司機互控傷害,她已先去驗傷,不過稍早赴北檢時,法官建議她再去驗傷,她便火速2度驗傷,「目前還持續驗傷中,畢竟被一個魁武壯大的大男人拖行,甩飛,現在全身開始痠痛,瘀青也都浮出來」。

李妍憬先前怒意超深,不過稍早態度逆轉趨軟,她坦言有譙髒話,「我受到不尊重我也會有情緒,罵人就是不對!這我道歉」,不過她說是因為女性友人先被扯丟,然後她也被遭丟,才出自自衛開打,「總不能不自保被揍吧!」李妍憬強調「我的影片全程沒剪接都播出如何打我的,而對方卻把正在毆打我時的部分剪掉」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10