晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)還有第三段影片!李妍憬強調沒踹運將椅背

2016/10/30 16:44

李妍憬與計程車司機鬥毆,於北檢偵訊結束後,裁定飭回。(記者陳志曲攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李妍憬與劉姓友人今天凌晨搭小黃,與小黃運將賀業輝鬧翻,3人互毆,互控傷害罪,李妍憬目前飭回,目前網路流傳2段影片,一是手機錄影,二是行車紀錄器,但都是片段,但經紀人認為行車紀錄器是全程都錄,如果還原,行車紀錄器是最準確的,他認為司機錯比較大。

李妍憬強調她沒踹椅背,目前處於驚嚇狀態中,「臘腸幫」成員急安慰她,李妍憬經紀人表示,李妍憬擇日會再發聲明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10