晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李博翔遇男粉絲露下體 終於親到邱子芯

2016/10/10 18:46

李博翔(右)和邱子芯拍吻戲。(民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕民視青春校園喜劇《我的老師叫小賀》近期粉紅泡泡不斷,劇中被封為「最萌CP」的李博翔和邱子芯,不負觀眾期望,最近終於「吻上了」。

雖然是意外的碰觸,但兩人都是螢幕初吻,在拍攝前還是做好心理建設、吃薄荷糖調適,邱子芯更是緊張到不停的擦護唇膏,這場戲前後一共親了不下15次,李博翔笑說,兩人因為是不小心碰到對方的嘴唇,所以真親下去的時候還是有落差,不但不小心鼻子互撞,還有一次親到邱子芯的人中,也不忘搞笑說鼻子很真實沒有整過,所以不怕碰撞。

李博翔(右)和邱子芯拍吻戲。(民視提供)

李博翔說自己15歲時初吻就被學姊奪走,當時才國中的他在學校打掃,一轉身就被學姊壁咚強吻,讓他當場傻眼,來不及反應之下,只好讓學姊親到滿意。

拍攝《叫小賀》一年多以來粉絲人數急速成長,也有許多人透過臉書向他示愛,年紀最小的甚至只有小學六年級,還很有氣勢的跟他說:「班上有4個男生喜歡我,但是我喜歡你。」讓他笑到不知道該怎麼回應;除了女粉絲主動傳照片表示希望能成為他的女朋友外,也有不少男生攻勢猛烈,直接秀出「下體照」,讓他只能苦笑表示:「謝謝粉絲們的愛戴。」

李博翔(中)和邱子芯(左)拍吻戲。(民視提供)李博翔(中)和邱子芯(左)拍吻戲。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10