晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌迴旋踢太猛!粉絲擔心周董第二胎難產

2016/10/04 16:03

昆凌婚後演藝工作仍持續。(翻攝自昆凌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人昆凌嫁給周杰倫後生下愛女「小周周Hathaway,即使結了婚,天王嫂可沒閒著,不僅自創品牌,還接下電影《極智追擊:龍鳳劫》(S.M.A.R.T. Chase:Fire&Earth)的拍攝,由於劇情有武打需要,她最近都在努力鍛鍊,今天她又PO出一組練習的照片,長腿加上超殺眼神令粉絲驚訝不已。

昆凌今天在臉書分享鍛鍊格鬥踢腿照片,只見她認真的和教練對打,表情相當認真,還透露著一股殺氣,除了她纖細的長腿之外,不少粉絲竟替周杰倫擔心起來了,笑稱「Jay的二胎可能要延後了」、「大嫂不要太拚命了,倫公舉會聽話的!」、「會不會家暴我倫(笑)

平時溫柔的昆凌(左)難得展現出剛強的一面。(翻攝自昆凌臉書)

昆凌(左)和周杰倫婚後生活幸福甜蜜。(翻攝自昆凌臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10