晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯淑勤激凸不害臊 自認金鐘無敵手「比蔡英文霸氣」

2016/09/30 14:57

〔記者李承陽/台北報導〕TVBS《哇!陳怡君》男女配角雙雙入圍金鐘獎,柯淑勤在活動中被問到金鐘最大對手是誰?她自信回答:「有嗎?」形容自己演連百合時可比總統蔡英文還霸氣,現場柯淑勤身穿黑色薄洋裝,兩點激凸也不害羞,她認為有的衣服本來就不適合穿內衣。

TVBS「哇!陳怡君」入圍金鐘男女配角,柯淑勤(右)、鄒承恩(左)今天出席記者會,柯淑勤還因怕影響禮服美觀,不穿內衣激凸。(記者陳奕全攝)

鄒承恩第一次入圍金鐘抱持平常心,坦言將與入圍11次的柯淑勤一起走紅毯,被問到典禮服裝,柯淑勤不排斥配合禮服不穿內衣,也猜想很多女藝人會為了求爆乳「墊很多」,而鄒承恩則表示服裝會配合柯淑勤,兩人也呼籲導演們下次想要演情侶。

TVBS「哇!陳怡君」入圍金鐘男女配角,柯淑勤(右)、鄒承恩(左)今天出席記者會,柯淑勤還秀美背。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10