晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半年戀情見光死 雪炫ZICO壓力太大分手

2016/09/27 10:03

韓團AOA成員雪炫和男團Block B隊長ZICO證實已分手,不到6個月短命戀玩完。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕 南韓人氣女團AOA成員雪炫,8月爆出和男團Block B隊長ZICO秘戀5個月,雙方也隨即證實消息,才認愛1個月,兩人開始會在節目上公開談及對方,甜蜜感情嶄露無遺,沒想到今卻傳出他們受不了大眾熱切的關注,因備感負擔、壓力太大,不知不覺疏遠了對方,最後走向了分手一途,戀情不到半年就夭折。

據韓媒《東亞體育》報導,ZICO跟雪炫悄悄分手,身為當紅偶像的他們,受到外界高度關注,公開戀愛和分手消息都令他們壓力很大,因此一直沒說「已經分手」的事實,對此ZICO的經紀公司Seven seasons證實:「兩人確實已分手,但詳細情況涉及藝人隱私不便回應。」雪炫經紀公司FNC娛樂也透露:「不管怎麼說,關注2人戀情的視線太多,讓他們備感負擔,漸漸疏遠導致分手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10