晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳怡蓉早嫁薛博仁!今年初美國已登記

〔記者吳志偉/泰國清邁報導〕陳怡蓉與醫美CEO薛博仁明天將在泰國清邁舉辦浪漫的世紀婚禮,卻在日前發生意外,原來是不久前工作人員托運婚禮要送給賓客的伴手禮GLAMGLOW面膜,因數量過多,在海關被扣留,損失43萬,陳怡蓉大喊:「天啊!我一定是上輩子欠錢沒有還!」

陳怡蓉老公薛博仁於泰國清邁受訪。(記者王文麟攝)

薛博仁中午在清邁接受記者訪問時,竟然意外透露兩人早就已經在美國登記結婚!他表示,因為美國登記台灣也承認,覺得這是在結婚典禮前,認定彼此最好的方式,因此趁著年初他們去紐約旅遊之前,特別先查了在當地登記的相關訊息,當天兩人穿著簡單,他說:「等明天婚禮結束後,回台灣會再找一天登記。」

陳怡蓉老公薛博仁於泰國清邁受訪。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門