晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小8完美詮釋空姐 各種拖拉就是「不想收行李」

2016/09/15 22:01

小8擁有甜美外型和精湛演技。(翻攝自小8臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小8(張珮瑩)因模仿小S而打開知名度,不僅演過多部戲劇,也主持過許多娛樂節目,幽默的個性和流利的口條深受粉絲喜愛;她最近和「全聯先生」邱彥翔合作拍攝「空姐忙什麼」主題影片,最新一集提到空姐總是逃避收行李這件事,或得許多網友共鳴。

小8完美詮釋空姐的上班心情。(合成圖,擷取自YouTube)

小8在影片中飾演一位空服員,一開始她說道:「再4個小時,我就要搭車去機場,飛一趟時十天的羅馬班,但是!我不想收行李!」為了逃避收行李這件事,她以飛機上很乾為由,做足了各種保濕程序,然後逛了網拍、吃了一堆零食、試了多套衣服和鞋子,最後還玩起收納家具,而眼看著出發時間就要到了,她換上制服:「但是!我還是不想收啊!」於是她將所有的衣服丟進行李箱,關起來,「我是一個空姐,我忙著逃避,陰魂不散,陰魂不散,陰魂不散的,行李箱。」

該影片上傳後,受到廣大粉絲喜愛,不少人誇讚小8的好演技,也引起空姐們的共鳴,紛紛留言:「小8好會演XD」「沒錯!但我更討厭回來要打開的時候。」「打包行李真的超煩!

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10