晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴戈曝《玩很大》遺珠內幕 金鐘主委不認同

2016/09/14 20:56

巴戈昨天評《綜藝玩很大》「很真但不美」,引起網友議論。(資料照,記者曾德蓉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳宗憲主持的《綜藝玩很大》收視屢創新高,這次金鐘獎呼聲也大,不過日前金鐘獎入圍名單出爐,《綜藝玩很大》無緣叩關金鐘,被粉絲評為最大遺珠。連續兩年都擔任金鐘評審的巴戈,直接點名《玩很大》有真善美的「真」,卻沒有「美」,更直言不是收視率高就該得獎,不過金鐘獎評審主委李祐寧卻表示巴戈不該這樣擅自發言。

今年的金鐘評審主委李祐寧認為巴戈不該對外發表意見,但也為他緩頰「他是性情中人」。(資料照,記者趙世勳攝)

據《聯合新聞網》報導,巴戈昨天在活動上評《綜藝玩很大》畫面凌亂無節奏,引發網友議論,第51屆金鐘評審主委李祐寧則出面表示,評審不該對外發言,「應該統一由我說明」,不過他也表示巴戈是個性情中人,希望大家多擔待。

對於巴戈評論,《玩很大》製作人湯宗霖雖然回應虛心接受與改進,但也回擊金鐘獎應該要鼓勵電視人的努力,「但這2年評審卻對收視率高的綜藝節目充滿批評」,直呼如果評審只說不做,對綜藝圈完全沒有幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10