晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒凌晨4:30哭鬧到8點 只給媽抱伊能靜好崩潰

2016/09/10 12:03

愛女給的甜蜜負擔讓伊能靜吃不消。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜以47歲高齡生下第2胎「小米粒」,她與老公秦昊把小米粒捧在手心上,連兒子小哈利也對妹妹疼愛有加。今早伊能靜發文透露小米粒一整晚哭鬧,一放下就哭,讓伊能靜非常困擾。

伊能靜在微博PO文,表示小米粒從凌晨4:30便開始哭鬧,哄完一放下就哭,到了早上8點還是不停,讓她崩潰的說:「媽媽真的很想抱妳,但真心抱不動從米粒變米糰的妳阿!」小米粒也不讓別人抱,只有伊能靜抱她才不哭,這讓伊能靜不知道該喜還是憂,且除了顧小米粒之外,她還要幫兒子準備食物,最後不禁感嘆:「家庭主婦難當阿!」

伊能靜微博全文。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10