晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月曬女兒大眼萌照 可以拍牛奶糖廣告嗎?

六月女兒Shinny又白又可愛,很受粉絲喜愛。(翻攝自六月微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女星「六月」蔡君茹日前和老公李易生下女兒「Shinny」,一直都很想要女兒的六月,每天總是忍不住更新Shinny的可愛萌照,Shinny的一雙水汪汪的大眼深受粉絲歡迎,大讚她實在是非常可愛,近日六月搞笑用經紀人的口吻推銷女兒,「這樣可以拍牛奶糖廣告嗎」,讓網友笑翻。

六月近日PO出女兒可愛萌照,搞笑說要接牛奶糖廣告。(翻攝自六月微博)

六月有女萬事足,生下女兒後幾乎天天曬照,Shinny的可愛模樣也讓網友看得樂此不疲,每次都希望六月再多PO一些。近日六月又貼出Shinny穿著嬰兒服裝的可愛模樣,水汪汪的大眼讓人看了超想疼愛她,六月也裝起經紀人的口吻幫女兒「接生意」,搞笑說:「這樣可以拍牛奶糖廣告嗎?」讓網友直呼「好可愛」、「美得像洋娃娃」、「基因太強大」,不過也有網友開玩笑,直呼六月偏心:「以前Star哥(兒子)怎麼沒看妳這樣天天PO照~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門