晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金曲歌王擔綱配唱製作人 甜美清純女學生拍MV

2016/08/16 21:39

《啟程》邀集120名高中生配唱。(擎天娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕由32所學校、120位高中生共同創作的畢業歌《啟程》,MV上線3天就破15萬點閱,《啟程》配唱製作人請到金曲歌王陳建瑋跨刀相助,來錄音的道明中學學生許維芳,在錄音過程中一直問陳建瑋:「我唱多久了?」大家原本以為她有行程要趕,沒想到許維芳害羞地說:「我怕我錄太久,其他同學會罵我。」

復旦中學江映霓。(擎天娛樂提供)

許維芳正是收錄在《2016高中原創畢業歌合輯》中,票選第一名的歌曲《夢想藍圖》裡擔任女主唱,而備受矚目的學生。MV還找來2位女學生演出,其中復旦中學的江映霓,甜美外表更是成為一大亮點。

道明中學許維芳。(擎天娛樂提供)

相關影音:(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10