晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人下跪減肥鏟19公斤 前夫竟也瘦到英挺有神

2016/08/10 22:20

于美人(左)上《一袋女王》示範下跪減肥法。(資料照,記者曾德蓉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕于美人婚變後加速鏟肉,斷開前夫James反而逆齡生長,身高160公分的她狠鏟19公斤,以亮麗姿態享受單身生活,而James也被發現變瘦了,整個人英挺有神。 

于美人曾在臉書上分享各種減肥法,還在節目上示範她最得意的「下跪減肥法」,自認這招至少能維持不胖,據《蘋果日報》報導,她透露早餐只吃水果跟燕麥,午餐和晚餐只吃到7分飽,餐後慢走30分鐘,若要更顯著效果,那每天一定要運動90分鐘。 

此外,音樂人陳樂融日前在臉書PO文,透露自己在排骨店巧遇于美人前夫,一開始還未認出對方,「看到一男子對我笑,他握手,我也趕忙伸手,一握是厚實誠意的手」,後來才猛然想起他是James,稱讚他變瘦了,看起來更英挺、精神也不錯。

于美人前夫James王維倫被老友發現跟著變英挺了。(資料照,記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10