晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉重開IG不到2周 又因激凸照挨轟

2016/08/07 14:11

雪莉先前不堪酸民騷擾,在5月中關閉了自己的Instagram帳號,如今重開才快滿2周,又再度遭到砲轟。(翻攝自雪莉Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓女團f(x)的前成員雪莉自從去年宣布退團後,就徹底拋開偶像包袱、勇於做自己,常在Instagram上PO出各種生活照和戀愛閃照,但是由於她時常上傳一些大尺度或帶性暗示的照片,也曾上傳與男友崔子在床上濕吻的照片,因此不斷受到網友攻擊砲轟。雪莉終於在5月中忍無可忍,在自己Instagram上發了一張自拍照,並寫道:「只是你的語言」後,就將原本的帳號徹底關閉;過了2個月左右,雪莉終於在上月26日重新開設一個新的Instagram帳號,繼續分享自己各種生活照,但今天所PO出的2張照片又再度因她沒穿內衣激凸而引起爭議。

雪莉今天一早才從法國巴黎結束工作返韓,並親切對守候在機場的粉絲與記者揮手打招呼。(翻攝自XSports News)

雪莉今天(7日)一早才結束自己在法國巴黎拍攝雜誌照片的行程,歷經長途飛行後抵達仁川國際機場歸國,見到守候在機場的粉絲與記者,雪莉還露出燦爛笑容一一與大家揮手打招呼。終於完成工作的她,就決定要好好放鬆一下,馬上準備前去玩滑翔翼,雪莉在自己的Instagram上PO出2張自己穿著輕便運動服、漫步在綠油油鄉間小徑上的照片,並自戀寫道:「準備去玩滑翔翼的我的模樣,還真是可愛呢!」然而,雖然她身上穿的是對這個天氣來說過於厚重的長袖運動裝,不過眼尖的網友仍發現她胸前有明顯的激凸,疑似在長袖外套底下根本沒穿內衣,被部分酸民砲轟不檢點,不少粉絲就出面護主,直呼:「不穿內衣是她的自由」、「想放鬆一下錯了嗎」,再度引發爭議。

雪莉從機場離開後,馬上就換上輕便的運動裝準備去玩滑翔翼,不過又因PO出自己沒穿內衣激凸的照片挨轟。(合成圖,翻攝自雪莉Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10