限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正跳槽民視 追求獨立建國

2016/08/01 15:09

李晶玉(左)、彭文正轉投民視《政經看民視》,22日開播。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕彭文正、李晶玉主持政論節目《正晶限時批》昨下台一鞠躬,正式收攤,兩人揮別壹電視,轉投民視,彭文正昨在臉書宣布新節目《政經看民視》將於本月22日開播,節目主軸將堅持「公平、正義、正直、善良」,同時追求「公投、制憲、獨立、建國」。

原傳節目將連播3小時,但目前確定播出時間是晚間8點至10點,至於新節目為何空窗近1個月,等到月底才開播,除了節目內容仍在籌備中,主因是民視自本月初起,旗下頻道與人力全面投入轉播里約奧運,選在賽事結束隔天喬出時段,讓兩人正式入主民視,點燃政論節目戰場烽火。

另據民視內部透露,彭文正昨在臉書宣布「轉台」後,節目團隊的新辦公室今就開始動工,該辦公室來頭不小,過去是已故民視創辦人蔡同榮接待貴賓的會客室,又與新聞部毗鄰,距離「哈林」庾澄慶新婚的民視主播張嘉欣座位只有一個走道的距離。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10