晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如不吃醋 「她」暖靠霍建華肩膀

林心如(右)和霍建華戀情進展神速,令人稱羨。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華心婚宴將在傍晚甜蜜登場,霍建華、林心如自520認愛後進展神速,2人愛的甜蜜,最近頻有女藝人圍繞在霍建華身邊,林心如也不會吃醋,就算對方靠在他溫暖肩膀上,林心如依舊笑開懷。

「最美麗歐巴桑」陳美鳳已允諾出席8月2日華心婚歸寧宴,看得出她和新郎、新娘的好交情,昨晚她開心說:「素不素超可愛的一對呀!在我生日聚會的那一天,心如在出發搭機前往巴黎的小空檔,特地來和小鳳鳳聚聚,足甘心哦!」

陳美鳳(中)開心靠在霍建華(左)肩膀上,一旁的林心如(右)笑開懷。(翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳說:「完全感受到這對新人滿滿的幸福感,2人互相扶持,攜手邁向新的人生。」她還po出當天3人同聚照片,當天她甚至開心靠在霍建華肩膀上,一旁林心如抿嘴笑得燦爛,一點兒也不介意呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門