晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右練拳耍狠 竟內鬨互K對方

2016/07/26 21:33

左左右右為新歌MV苦練3天的武術。(豐華提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕左左右右推出新歌《功夫Fun》,拍攝MV時還得要擺出酷臉,表達殺氣騰騰的樣子,2人也戴上拳擊手套打沙包,甚至還要假裝互K對方,臉還會很配合的嘟起來,像是真的被打到一樣,相當可愛,2人也玩得超開心。

左左右右曾學過跆拳道,武術動作也相當有架式。(豐華提供)

從小她們就有學跆拳道,但為此另外練了3天的武術動作,一開始2人還覺得這首歌太man,有點抗拒,後來告訴她們《功夫Fun》是R&B的曲風,要顧到男生粉絲,並解釋「跆拳道也是一種功夫」,才終於讓左左右右接受。

左左作勢揮拳打右右,右右也很配合的嘟起嘴來。(豐華提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10