限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信嘟嘴賣萌太犯規 預告超犀利趴全唱台語

2016/07/26 13:03

五月天主唱阿信嘟嘴模樣被讚太萌。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信40歲仍很「凍齡」,他在臉書放上一張嘟嘴照,網友驚嘆:「賣萌,太犯規了!」五月天上電台宣傳新專輯《自傳》,除了搞笑鬼扯保養之道,阿信也透露,7月31日超犀利趴演唱會壓軸演出,考慮全部唱台語歌,如同「台語趴」。

阿信常被拍到演唱會上出現超萌表情,在電台閒聊時,大家好奇瑪莎如何保養一頭柔順頭髮,團員瞎扯他都把頭髮浸沙拉油。而瑪莎則說五月天團員要保養的部位不同,像阿信就要保養頭腦,因為他要負責寫歌。

阿信演唱會熱唱,衣服都濕了。(記者趙世勳攝)至於阿信如何保養喉嚨?五月天團員又搞笑,說不能太早睡,一定要去吃麻辣鍋,答案都讓人噴笑。但談到正經事,瑪莎不忘幫本周五在南港展覽館起跑的超犀利趴催票,因為成本太高,票房不盡理想,他拜託歌迷買票支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。