限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崩潰!《冰與火之歌》第7季集數竟只有...

2016/07/19 09:01

《冰與火之歌:權力遊戲》第6季尾的劇情已進入凜冬,接下來將有很長一段時間都是冬天。(HBO提供)〔記者鄒念祖/台北報導〕HBO正式證實了熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》最新一季的開拍訊息,第7季將於今年夏天稍晚開拍。該劇第6季尾的劇情已進入凜冬,需要大量冬天的景色,無法像前幾季一樣的時程開拍與播出。以往前6季都是在每年春天首播,第7季改成在夏天於HBO首播。

另外,最讓苦苦等候一年的粉絲崩潰的,就是第7季只有7集,不像前6季都各有10集。先前就有該劇導演漏出口風,第7季與第8季加起來只有15集。第7季的主場景在北愛爾蘭,同時也會在西班牙和冰島拍攝,導演陣容將包括Mark Mylod、Jeremy Podeswa、Matt Shakman,以及Alan Taylor。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10