晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申敏兒超貼心舉動 輕鬆收服金宇彬

金宇彬(右)和大5歲申敏兒交往1年多,仍然相當甜蜜。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男星金宇彬和女神級演員申敏兒打得火熱,交往1年多仍處於熱戀狀態,金宇彬受訪時更常不避諱的提到對方,大方放閃,明明是新戲的發表會,卻散發滿滿的粉紅氛圍,許多女性都相當好奇,除了美麗臉蛋及火辣身材之外,申敏兒究竟靠什麼緊緊抓住男神的心?近日韓媒報導,原來申敏兒超會替男友做面子,在金宇彬趕拍《任意依戀》時,她曾送上擺滿美食的應援餐車,慰勞辛苦的工作人員,討劇組歡心。

據悉,金宇彬在與秀智趕拍《任意依戀》時,女友申敏兒曾送上滿滿食物的應援餐車,討劇組歡心。(翻攝自韓網)近日綜藝節目《名單公開》也透露,2人感情能維繫的這麼好,也是因為他們家裡住得很近,只有10分鐘腳程的距離,因此就算工作再忙,小倆口還是能1週見面約會2、3次,沒有因為繁忙行程影響感情,外界也相當看好他們的戀情發展,粉絲則是羨慕又嫉妒。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門