晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深經紀爆秦偉硬上 女助理懷孕墮胎憂鬱症

2016/07/06 08:02

濱小步爆料,有許多未成年少女被秦偉奪走第一次。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「秦偉之亂」事情延燒滿1周,秦偉被爆千人斬外加射後不理N位女子,首位受害者濱小步爆出秦偉曾對未成年少女下手,最小的只有10歲,且不乏處女,甚至其中有人懷孕,還被要求墮胎,行徑十分惡質。

據《壹週刊》報導,自從濱小步開了第一砲後,不斷有受害者曝光,而不只是擺在檯面上的這幾位,更多受害女性只敢默默支持濱小步,不敢正面出來批評,這些受害者中,不乏有14、16歲的未成年少女,多達10幾個跑不掉,秦偉要求她們為他工作,結果就在公司的廁所、樓梯間奪走她們的第一次。

資深經紀人則爆料︰「有製作部的女助理給他上了,結果懷孕、拿掉、憂鬱症。」她更向秦偉喊話,要對方一定要出面認錯道歉。濱小步則誓言告到底,秦偉至今龜縮未開機,無法知悉其回應。

秦偉惡質的往事不斷被搬上檯面。(資料照)

秦偉遭爆性侵未成年少女,使對方懷孕,要求對方墮胎。(翻攝自周刊王)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10